最近被引力波的发现者包揽的三位诺贝尔物理学奖获得者让人类首次意识到:这个宇宙其实比我们想象的复杂得多,而引力波的发现或能帮助人类开启多维宇宙的大门。    

引力波的发现或将把人类送回神话时代。-三苗文化网研究人员通过计算考察其它维度对引力波产生的影响,结果发现了两点奇怪的效应:高频率时会出现更多引力波,且引力波拉伸空间的方式也会有所变化。

     以爱因斯坦为代表的传统物理学认为,空间是三维,时间是第四维度,这个理论解释了我们现在生存的这个空间里大部分的自然现象,在量子力学获得进展后,人们开始发现,这个宇宙和我们所感知的不太一样,所谓的量子纠缠、测不准定律、薛定谔的猫不断刷新了我们对宇宙的认知。

引力波的发现或将把人类送回神话时代。-三苗文化网 大型强子对撞机的研究人员称宇宙中也许存在九个维度,而黑洞或许是我们到达接触维度的关键。

     一些宇宙能量学者认为,当一个人的认知频率达到一定临界点时,便能接收到来自不同维度空间的信息。这就犹如汽车换挡,不同的档位我们看到的和感受到的世界是不一样的。

       在这些学者们看来,如《易经》《道德经》《山海经》等书籍,其实是早期具有超现代人类神通能力的古人所写。我们用今天的表象思维和低等认知很难理解。这也是这些古书在今天人类看来虽然好像不符合科学原理,却又极其灵验和神秘之处。人类被自己当下的认知体系所束缚,习惯性的用仅适合某一领域的科学理论,主观的去解释所有未知自然现象,结果只能是缘木求鱼。世界上本没有超自然现象,一些所谓的超自然现象,其是人类认知缺陷所产生的错误认知。比如,小孩天生会游泳,而长大了就不会了;一些极少数人天生具有透视、预知、超强记忆等超常能力,而不理解的人会质疑这些人的真实性。同时,因为掌握这些机关法门的人太少,加上潜在的一些认知风险,人体科学家们不愿意公开信息。

引力波的发现或将把人类送回神话时代。-三苗文化网

      假如真相如此,那么远古神话传说中的神仙,其实才是地球上真正的人类。上天入地、呼风唤雨、时空穿越,是地球上早期人类最基本的常态能力。今天的人类,因为欲望堵塞了与宇宙联通的信息通道,失去了原有的能力,只剩下最基本的低等感官去认知世界了。

引力波的发现或将把人类送回神话时代。-三苗文化网 

引力波的发现或将把人类送回神话时代。-三苗文化网